寫作

對於國際商務工作者及學術考試者,擁有好的英文寫作能力為必配之能力。
然而,要擁有好的英文寫作能力並不容易,不但需要完整的文法及句型架構外,為了要有正確的寫作技巧及能力,大量練習是增進寫作能力的不二法門。

Screen Shot 2015-07-24 at 3.07.56 PM

本中心提供專業的英文寫作課程。課程分為三個級數:

基礎英文寫作,將著重於文法的運用及建立正確的句型架構。學生將能寫出正確的句子及段落。寫作老師將批閱學生的文章,依個別的狀況給予寫作上的建議,並協助學生了解自己在寫作上的優缺點,以利學生提升其寫作能力。

中高階英文寫作課程著重於學習高階句型架構寫作技巧,以及在文章句型中使用高階單字。本課程採用雅思及托福考試寫作教材,課程中也含概高階學術寫作技巧,此課程對於未來有計劃考雅思測驗或托福測驗者,或需要高階學術論文寫作技巧寫作者,將建構完整英文寫能力。

高階英文寫作,將著重於論文、商業寫作及文章的編排與寫作。學生將能寫出完整的文章外,更有能力將高階句型及單字,運用在寫作文章中。

Screen Shot 2015-07-24 at 3.07.46 PM

Longman Writing

基礎書籍名稱: Longman Academic Writing Series: Paragraphs, Pearson

9780230462182

中高階書籍名稱: Improve Your Skills, Writing for IELTS 4.5 – 6.0, MacMillan

Oxford Writing

高階書籍名稱: Effective Academic Writing: The Researched Essay, Oxford

Screen Shot 2015-07-24 at 3.07.32 PM

  • 基礎英文寫作, 此書籍中包含許多寫作前的架構編排及好的句型及段落架構的運用,協助寫作者寫出完整且正確的文章。
  • 中高階英文寫作,此書籍包含許多高階英文單字及提供許多題型的練習,幫助寫作者的寫作能力更加完善,為未來寫高階論文或文章建立完整基礎架構。
  • 高階英文寫作, 此書籍中包含高階論文架構的編排及學習運用不同種類的論文寫作技巧。藉由書籍中的技巧,學生將有能力在寫作前完善的編排其架構,節省寫作時間,並在文章中使用高階文法及單字。

回上頁

Advertisements