英文文法 / 寫作

Screen Shot 2015-07-24 at 3.07.11 PM

  • 任何想學好英文的人,都建議要學習文法,因為所有聽、說、讀、寫都需要文法架構來支持。許多人文法不好寫出來的句子讓人無法理解,閱讀時看不懂文章,與人對話時無法清楚表達自已的想法,所以想學好英文,文法是必學的一環。
  • 想要考托福、雅思、多益等專業考試者,就必須要將文法學好。
  • 任何需在工作上使用到英文者,例如與國外客戶書信往來或時常需與國外客戶開會、溝通者。正確的使用文法才能正確的理解與表達商業上的需要。
  • 任何想在輕鬆互動下,重新學好英文者。

Screen Shot 2015-07-24 at 3.06.59 PM

A44ai-07課堂進行方式

若您想要提升英文能力及英文理解,您需要了解英文的文法及其架構。然而,大多數英語學習者卻認為學習英文文法實在無趣。在關鍵,我們採用互動式的教學法,致力於讓文法課以輕鬆互動的方式進行,更以對話的方式強化所學文法,以此完整學會整體文法概念。此英文文法課統合學生所學之聽、說、讀、寫的部份,讓文法不再只是文法,讓學生可以實際運用外,強化文法概念及使學生具體的活用。

A44ai-07教師特色

關鍵的老師們以其互動式的教學法,致力於讓文法課不但有趣而且可完整學會整體文法概念。為使學生實際運用文法,老師們在教授文法時,更會統合學生所學之聽、說、讀、寫的部份,藉此強化文法概念。

  • 關鍵的老師們會指導學生如何學會或記住文法概念,而不是只根據書籍授課。
  • 關鍵的老師會指導學生如何在課後練習及強化所學之文法概念。
  • 關鍵的老師在課堂中會指導學生,避免常犯的文法錯誤。

Screen Shot 2015-07-24 at 3.07.21 PM

關鍵文法課程分為2個級數 – 基礎文法及高階文法。20週為一個循環。

基礎文法 Introductory Course

高階文法 Advanced Course

基礎/中高階/高階寫作 Intro/Intermediate/Advanced Writing

Advertisements