商務英文

Screen Shot 2015-07-23 at 14.52.24

商業的領域範圍含概廣泛且複雜,每個對商務英文有需求的學習者也因其工作上的需要而需提升不同領域的英文能力。例如,有些人因時常需要主持大型國際會議或需做簡報等,那就需要這方面的英文能力。又例如有些工作都需要經常性使用英文郵件與國外客戶往來等。

關鍵國際語言中心 商務英文

Screen Shot 2015-07-23 at 14.55.25

A44ai-07課堂進行方式

關鍵商務英文課程中含概各種商業主題對話課程、角色扮演、文法架構、聽力練習及實際個案討論。有許多實際商業上會面臨的問題及狀況都會一一討論並練習。此外,我們的商務英文課程以互動式為主要教學法,保證提升學生們的英文實力外,更能在實際的國際商業領域上使用英文時能夠得心應手。

A44ai-07教師特色

  • 在關鍵,我們的商務英文老師們受過完整教授專業商務英文的訓練,並擁有多年職場的工作經驗,故能以實務經驗結合教學。
  • 課程採用互動式教學,經課堂上實際演練,強化口說能力。課程內容著重在學生工作上的實際狀況探討及商業上實際會遇到的狀況等有趣主題,讓所學在實際工作上能有所運用。
  • 商務英文課程提供輕鬆有趣的氣氛,讓學生在不緊張的環境下開口說英文。
  • 課程中老師不但著重在讓學生開口練習英文,更會指導正確發音、使用正確文法、及句子的運用。

Screen Shot 2015-07-23 at 14.58.07

關鍵商務英文課程分為3個級數 – 商務英文(1)、商務英文(2)及商務英文(3)。12週為一個循環。

我們提供一套完整系統的商務英文課程,我們完善的分級制度讓不同商務英文程度的學生在最適宜的班級學習最適合的商務英文課程,同時提升學生各方面的英文能力。

商務英文 1/Level 1

商務英文 2/Level 2

商務英文 3/Level 3

Advertisements