英文會話

Screen Shot 2015-07-23 at 15.17.59

對於許多英文學習者而言,開口說英文是相當有壓力且難以克服的。關鍵的英文會話課程提供一個輕鬆自在的學習氣氛及大量開口練習英文的學習環境。

關鍵國際語言中心 英文會話

Screen Shot 2015-07-23 at 15.18.42

A44ai-07課堂進行方式

在關鍵,所有的英文會話課程含概對話課程、角色扮演、文法架構、聽力練習、實際運用練習等。在專業老師的引導下,學生們將擁有大量練習口語的機會,其中包含許多有趣的主題。在同學及老師的互動中,學生們可實際的練習並複習許多的單字、片語及文法知識。課程中,學生的會話能力在自然而然的學習中進步。

A44ai-07教師特色

  • 關鍵的會話課程講師皆具備多年經驗,採用互動式教學,經課堂上實際演練,強化口說能力。課程內容著重在日常生活、工作及旅遊英文等有趣主題,讓所學在實際生活上能有所運用。
  • 課程中,老師將引導學生大量練習口語。
  • 關鍵的會話課程輕鬆有趣,讓學生在不緊張的環境下開口說英文。
  • 關鍵的會話課程將重新建立學生對英文的信心。
  • 課程中老師不但著重在讓學生開口練習英文,更會指導正確發音、使用正確文法、及句子的運用。

Screen Shot 2015-07-23 at 15.23.32

關鍵英文會話課程分為4個級數 – 英文會話初級、中級、中高級及高級。每個級數有2個循環,每個循環的課程使用不同書籍。12週為一個循環。

英文會話初級 Level 1

英文字彙與寓言故事 (初級) Stories (Lvl 1)

英文會話中級 Level 2

慣用語及會話課程(中級) Idioms (Lvl 2)

英文會話中高級 Level 3

英文會話高級 Level 4

聽力 / 閱讀 (中高級 / 高級) Listening/Reading (Lvls 3 & 4)