雅思 IELTS

關鍵國際雅思課程讓您快速考取7分(以上)

IELTS Arrow關鍵國際雅思課程
Screen Shot 2015-07-22 at 3.10.20 PM

Screen Shot 2015-07-22 at 3.10.35 PM

A44ai-07課堂進行方式

不同於一般填鴨式教學,老師一人說,學生只能努力抄寫及記憶。在關鍵,雅思課程中,老師著重講解重要解題技巧及策略、解析題目及分析陷阱題型等。此外,老師與學生以及學生與學生將有充分的互動。學生在討論各種類的題目下將強化學生對題目的敏感度及解題能力。更能學會如何以技巧快速解題,節省時間,獲取高分。

A44ai-07教師特色

  • 在關鍵,皆由外籍講師教授雅思課程,老師以其多年專業教授雅思測驗的技巧及策略,選用最適切的雅思教材引導學生完整的準備雅思考試。外籍老師全程帶領準備雅思測驗,讓學生在口說測驗時面對外籍口試官時得心應手。我們的老師有信心能幫助您在雅思測驗上獲取高分。
  • 由於雅思課程為小班制,老師們會細心的觀察學生的學習及進步狀況,並針對每個學生的弱點給予指導並提醒正確的解題方向。老師更會說明應避免的錯誤學習方向,以及錯誤的解題方法,讓你事半功倍的獲得好成績。

外師James在台中IDP雅思官方考試中心講解雅思考試要點,請點擊觀看。

Screen Shot 2015-07-22 at 3.11.13 PM

雅思先修課程

關鍵雅思課程分為2個級數–雅思課程(1)及雅思課程(2)。12週為一個循環。

雅思課程 1/IELTS 1 – Introductory Course

雅思課程 2/IELTS 2 – Advanced Course