雅思測驗

Screen Shot 2015-07-22 at 3.11.00 PM

雅思測驗是用來評估欲前往英語系國家 (如英國、澳洲、紐西蘭等) 求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的能力。測驗主題廣泛,涉及一般內容及學術內容。目前全球有超過9000所大學院校、政府及專業機構,以雅思測驗做為評估英文能力之標準。

關鍵國際語言中心 IELTS

IELTS 雅思國際英語測驗系統(The International English Language Testing System),是由劍橋大學英語考試院設計用來評估欲前往英語系國家(如英國、澳洲、紐西蘭、美國、加拿大、南非、新加坡等)求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力,與托福同樣為全球廣泛接受的英語測驗。測驗主題廣泛,涉及一般內容及學術內容。目前全球有超過9000所大學院校、政府及專業機構,以雅思測驗做為評估英文能力之標準。

英國文化協會為IELTS雅思官方考試中心,每月在全台北、中、南各地定期舉辦IELTS雅思測驗。
IELTS雅思考試分為兩個組別:學術組(Academic) 及一般訓練組 (General Training)。其針對不同需求的考生提供適合的測試內容,也提供各機構選擇之彈性。兩個組別最大的不同,是在閱讀及寫作部份會因組別不同而安排不同題目。

雅思測驗項目

IELTS Chart

回上頁